2014年6月4日水曜日

パン屋さんDonguri@札幌〜 Unique Bakery "Donguri"


個性的なパンを創作・販売することで有名なパン屋さん「Donguri」に行ってきました。
(I went to the unique bakery "Donguri".)

コチラがDonguriを有名にした「ちくわパン」です。
(This is a famous fish sausage Bakery.)

パンにちくわをサンドするという斬新な発想のパンです。
(This is a unique idea sanding the fish sausage in the pan.)



続いて、北海道産のもっちり小麦粉を使用した「じゃがバター」です。
(Potato Butter Pan used flour made in Hokkaido Japan.)

本当にもちもちしていて嬉しい食感でした。
(Texture was sticky.)


  コチラは同じく北海道産のもっちり小麦粉を使用した「五色豆の健康パン」です。
                                                (Five color bean pan)

色々な豆を一度に味わえるでのお豆さんが好きには最適な一品です。


         コチラは夕方のみの限定販売「特製バタール」です
                  (The bread include butter and bacon that sell only ecening.)

凄いボリューム感です。

これを一人で全部食べたら相当お腹が一杯になります。



最後は、いかにもDonguriらしい「チキン南蛮サンド」です。
(Fried chicken pan)


パッケージからして、バーガーのような作りです。


チキン南蛮に半熟ゆで卵という取り合わせが斬新です。

最近流行のお洒落なパン屋さんとは一線を画す独自路線のDonguriのご紹介でした。




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